首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
党建信息  
党旗领航 搭架心桥—市政府办公室“七一”前夕走访慰问结对村困难党员
2020-07-02       出处: 市直机关工委

 

为深入贯彻落实加强党内激励关怀帮扶的要求,进一步帮扶助力脱贫攻坚战,629日上午,市府办部分党员干部,深入塔石乡文岩村开展七一走访慰问活动。

   在与乡镇领导和村委班子座谈交流会上,市政府副秘书长、办公室主任施文臻了解该村支书关于村集体经济发展、生态环境清理整治、村委文化建设、下山脱贫等工作后,表示文岩村虽地处偏远山区、优势资源匮乏,但在乡镇领导的关心和村两委的共同努力下,村容村貌发生了巨大改观。施文臻强调,围绕决胜脱贫攻坚的要求,村两委要继续发挥好带头人的作用,千方百计创新思路、用足用好资源,通过改良农产品品质、优化种植结构、加快打造自有品牌、努力拓宽销售渠道,积极发展村集体经济,加快全面奔小康的步伐。     

随后,施文臻一行走访慰问了战斗在一线的扶贫干部当地5户困难党员,送去了慰问金和慰问品,把党的关怀与节日祝福送到了党员干部的心坎上。每到一处,他们都与困难党员细心交谈,详细了解他们的家庭情况身体状况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,鼓励他们坚定信心跟党走,以积极乐观的心态面对生活。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003