首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
市直机关工委到结对帮扶村开展 “三服务”活动
2019-11-01       出处: 市直机关工委

1031日,市直机关工委委员、市党群系统直属机关党委书记张建新一行赴扶贫结对的辽头村开展“三服务”及结对帮扶活动,了解结对帮扶工作进展情况,听取村干部群众意见建议,共商完善结对共建计划。

张建新代表工委给辽头村送去了三万元的扶贫慰问金和各类书籍,随后来到村大礼堂与村“两委”班子进行座谈。他指出,结对帮扶工作是推进“脱贫攻坚战”的重要举措,下一步,工委将把结对帮扶工作作为重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三服务”活动,积极践行初心使命,精准做好帮扶工作,推进乡村振兴、群众致富,夯实农村平安和谐的基础。同时,张建新希望村里充分利用好现有得天独厚的自然资源,增强自我发展上多思考、多谋划,做实做细项目建设,努力取得更大成效。

最后,张建新带领工委党员干部在辽头村开展“垃圾分类”志愿服务。

 

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003