首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
市直机关工委开展贯彻全省机关党建座谈会精神和市委常委会精神,深化完善新年度工作计划大调研
2019-12-23       出处: 市直机关工委

 

为了推进车俊书记在全省机关党建工作座谈会上的讲话精神、陈龙书记在第129次市委常委会上关于机关党建工作讲话精神的落实,市直机关工委由班子领导带队,组成5个调研组,分赴各县(市、区)直机关工委和市直各机关党委开展调研,传达相关精神。

此次调研有三项重点内容:一是传达学习全省机关党建工作座谈会精神和第129次市委常委会对机关党建工作的指示要求,深化对新时代机关党建职能定位、地位作用的认识;二是了在破解“两张皮”、压实党建责任、创新机关党建方法手段等方面的经验做法,听取新年度机关党建工作思路和意见建议,为召开全市机关党建工作座谈会做好准备;三是总结一星、二星品牌党支部建设成功经验,分析问题短板,树立典型,以点带面,提升党建品牌质量。

调研活动主要采取听取介绍、现场考察、座谈了解等形式,起到了了解情况、发现亮点、查找不足、理清思路的效果,为新年度工作开好局和全市机关党建工作座谈会筹备打下了基础。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003