首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
省直机关工委副书记吴晓宏来金开展“三服务”活动
2020-01-08       出处: 市直机关工委

根据省委关于“深化‘三服务’ 助推开门红”活动部署,1月6日至7日,直机关工委副书记吴晓宏一行来我市送服务,为党员干部宣讲中央和省委机关党建工作会议精神。

吴晓宏一行来到金东区党群服务中心(新城E家),实地考察了金东区机关党建、党建阵地、党建信息化建设情况,对金东区党群服务中心给予了与中心工作融合好、常态化专业化志愿服务好、党建阵地综合功能发挥好的肯定。

   吴晓宏在金华市直机关宣讲,金华市直机关工委、纪工委全体干部,市直各机关党委的党务干部共180人聆听授课,吴晓宏以“怎样做好新时代机关基层党建工作——中央及省委机关党建会议精神学习与思考”为题,机关党建工作的定位、基层基础、中心环节、质量效益个方面,深入剖析机关基层党组织建设中的认识误区、突出问题,提出了解决问题的具体办法使党务干部对机关党建工作的职责定位、形势任务、抓建方法有了更加深刻的认识。 

吴晓宏在兰溪市机关进行了宣讲,各乡镇(街道)党建工作分管领导、市直属各单位党建工作分管领导、市直机关党委专职副书记、部门所属基层党支部书记共300余人聆听了授课。

大家普遍感到,吴晓宏副书记的辅导站位高、思考深,对新时代机关基层党建形势及问题分析透彻,对策措施操作性很强,对今后抓好机关党建工作具有很强的指导意义。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003