首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
致奋战疫情防控一线党员志愿者的慰问信
2020-03-06       出处: 市直机关工委

3月5日上午,市委副秘书长、市直机关工委书记、市直机关党员战“疫”突击队临时党委书记朱志德赴金华火车站卡口,看望慰问40名疫情防控一线的党员志愿者和专班人员。朱志德在了解疫情防控工作相关情况后,对在疫情防控一线默默坚守、辛勤付出、无私奉献的他们表示衷心的感谢,肯定他们用实际行动书写了新时代雷锋故事,展示了新时代机关党员形象,并叮嘱他们要继续发扬不畏艰苦、攻坚克难的斗争精神,巩固来之不易的防控成果,以实际行动书写初心,用无私奉献诠释使命。

 

致奋战疫情防控一线党员志愿者的慰问信

奋战在疫情防控一线的党员志愿者:

大家辛苦了!

疫情发生以来,广大机关党员坚决贯彻习近平总书记重要讲话和批示指示精神,坚决落实中央和省委、市委决策部署,构筑起联防联控、群防群治的坚固防线,真诚奉献、不辞劳苦,用实际行动书写了新时代雷锋故事,展示了新时代机关党员形象,赢得一致好评。在此,向你们致以诚挚问候和崇高敬意!向全力支持你们的家人表示衷心感谢!

当前,疫情防控到了“下半场”,要巩固来之不易的防控成果、有效应对严峻复杂形势的挑战,彻底打赢这场阻击战,需要大家再接再厉、接续奋斗。广大机关党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,继续发扬不畏艰苦、攻坚克难的斗争精神,以实际行动书写初心,用无私奉献诠释使命。

挺过艰难时刻,即可拥抱春天。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央的英明领导,有省委、市委的统筹指挥,有广大机关党员的戮力同心,我们一定能够打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,迎来八婺大地又一个美好春天!

 

 

   中共金华市委直属机关工作委员会    

                                          2020年3月5日 

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003