首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政  |  电子政务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
市直机关工委开展“七一”走访慰问活动
2020-07-06       出处: 市直机关工委

浓浓组织情,温暖党员心。七一前后,市委副秘书长、市直机关工委常务副书记朱志德带领班子成员在有关机关党委负责同志的陪同下,分头到部分市直机关先进模范党员、一线党员、生活困难党员和老党务工作者家中走访慰问。为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和金华经济社会发展作出的积极贡献,并通过他们向市直机关广大党员干部致以节日的问候。

走访慰问中,机关工委领导同志每到一处都亲切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们多年来对全市机关党建工作的关心与支持,希望他们保重身体,继续对党的建设工作献计献策;鼓励先进模范党员、一线党员时尽职履职,继续发挥党员先锋模范作用,坚决扛起“走在前、作表率”的政治责任,努力成为“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备10011659号-1 技术支持QQ:56038003