返回金华机关党建网首页

金华市生态环境局到永康开展现场教学在“红”与“廉”里悟初心

 

9月27日上午,市生态环境局各支部党员60余人到刘英烈士陵园及革命纪念馆、胡公廉政文化教育基地开展主题教育现场教学。

缅怀英烈祭忠魂,铮铮誓言立初心。在刘英烈士陵园,党员们面对党旗,高举右手,重温入党誓词,重温为共产主义事业奋斗终身的初心和使命!党员们参观革命纪念馆,聆听讲解,重温革命先烈的事迹,感受“赤心献革命,决然无反顾“的精神,传承不变的红色初衷。

为官一任,造福一方。在胡公廉政文化教育基地,党员们观看了北宋名臣胡则的专题片,从为官、做人和家训等多个角度了解胡公生平,学习胡公精神,提升传统廉政传统文化的渗透力。

党员们纷纷表示,通过内容充实的革命教育和传统教育,深受思想洗礼,要扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,“红”与“廉”里悟初心,在工作岗位和实际行动中继承和发扬优良传统,提升工作能力和服务水平。