返回金华机关党建网首页

金华市商务局召开谢高华、张永银、吴承良、芦鑫州先进事迹专题学习会

为贯彻落实党中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,9月25日,市商务局组织召开主题教育先进事迹专题学习会,局机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向谢高华同志学习活动的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向张永银、吴承良、芦鑫州同志学习活动的通知》,原原本本学习了谢高华张永银、吴承良、芦鑫州同志先进事迹,他们坚守初心、心系群众百姓情怀担当实干攻坚克难的务实作风克己奉公、履职尽责的敬业精神,使全体党员干部得到了一次精神上的洗礼,激发了大家干事创业、忠诚奉献的工作热情。

会议向全体党员提出三点要求:一是要对标先进,进一步提高干事创业精气神。二是要查找差距,进一步改进机关工作作风。三是要认真履职,切实掀起学习先进热潮。

会上还学习了《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于四个“蜗牛”项目责任调查情况的通报》。